День святого валентина

Светлана Теплова Губина
  День святого Валентина,
  День дивного чувства любви.
  Я тебя ещё больше полюбила
  В этот день сбываются мечты.

  Повсюду царит любовь,
  По улицам влюбленные гуляют пары.
  И волнуется в их жилах кровь,
  И звучат тут и там гитары.