только не уходи

Дмитрий Некрасов 2
Небо подскажи, когда же я засну и не проснусь.
Подскажи, когда же остановится пульс.
Расскажи мне, что такое грусть.
Расскажи, что такое тоска, когда вроде бы *****, но она не может без тебя.
Когда она засыпает, как маленький котенок или тигренок, ***** эта суть не так важна.
Расскажи, что ей снится, когда она одна
Скажи, почему я тону в её глазах, когда она смотрит на меня.
Почему её улыбка сводит меня с ума.
Ради неё я готов достать до дна или взлететь до небес.
И все равно что я ей подарю, будь это жемчужина со дна или звезда с небес, она скажет не надо, ли ж бы ты находился рядом.
Да, наши с ней отношения, это взлетающий самолет, никогда не знаешь,что тебя ждет, крушение или хороший полет.
Я тебя люблю слышишь? Покажи мне мир в котором ты живешь, расскажи мне правду или скажи лож, порычи и заткни мне рот, своим поцелуем сладким,а потом робко и укратко, посмотри мне в глаза и скажи что любишь меня.

Эй стройняжка, тигрёнок по имени Надька.
Ну ка улыбнись и скажи что нибудь приятное.
А я подбегу, закину на плечо, начну кружится, а ты будешь смеяться,радоваться, вырываться .
Это всё во снах, пора просыпаться.
Родная слышишь? Я скучаю, давай возвращайся, только прошу, не поменяйся...