Вот бы Бог...

Виталий Веледницкий
Мне бы облаком с неба укрыться
Да,скатиться бы с радуги вниз
Мне бы дождиком утром умыться
...Вот бы Бог,преподнес сюрприз

Мне обнять бы,к тебе прижаться
Ну,как-будто в последний раз
Не хочу я с тобой прощаться
...Вот бы Бог,не покинул нас

Мне б успеть попросить прощение
Как нужны твои губы и руки
Было б здорово и без сомнения
...Вот бы Бог взял любовь,на поруки