Вот и снова нас сводит с тобою судьба...

Диля Канбекова
Вот и снова нас сводит с тобою судьба,
И, как будто,смеется над нами.
Я любви покоряюсь твоей, как раба,
Обжигаемся страсти огнями.

Мы во власти забытых и прожитых дней,
Вспоминается та безмятежность.
С каждым вдохом , касанием рук все трудней
Мне сдержать непокорную нежность.

Обнажаются чувства ,блаженство даря,
Друг от друга их больше не прячем.
Наслаждаемся счастьем свободы   , паря
От сердечности нашей горячей.