В единой вечности - двух я

Петр Ковалев
Любовь, - вино: поёт Мечта:
В единой вечности - двух я!
        ***
Мне, очень нравится твой голос!
Твой голос соткан из Мечты!
В его румяный цвет влюблённый,
О нём мечтаю ночи - дни!

Открытый, мягкий, благородный -
Раскрепощенный дух Зари;
Твой голос, солнцем наделённый,
Небесным, таинством любви!
        ***
Уравновешенно - спокойный,
В такт- убедительно -учтив;
Цветущий мир души свободной,
Безбрежно -жизненно- красив!

Приятен голос окрыленный:
Достойно вежлив, не пытлив,
В мир упоительно сложённый,
Из тёплых слов, в простой мотив.

В прозрачный голос - я влюблённый,
Его благое волшебство,
Мне дарит образ твой духовный
И на душе-моей светло!

Я пью вино - сил чудотворных,
Из Жизни-Уст: - стих певчих слов:
Святой Грааль - Одушевленный:
Душа, пей Небо - Вечную Любовь!
        ***
Любовь, - вино: поёт Мечта:
В единой вечности - двух я!