Любовь - цвета манго

Анна Сав 2
Как летняя нега
Напиток искрится
В бокале сверкает
Как чувства частица
         
        Нет терпкости вкуса,
         к губам прикоснулся,
        Ты нежным движеньем
        ладони коснулся
 
 Забыты обиды, печаль, расставанья
 И с прошлым теперь далеко расстоянье
 В кружении листьев  осеннее танго
 Подняты бокалы
 Любовь - цвета манго.