Весенний день

Лариса Климова 2
Весенний день и сердце замирает,-
Мороз по коже,хоть мороза больше нет,
Ведь,на деревьях почки восклицают-
Под свадебный обряд котов-кордебалет!

И пенье птиц на разные октавы,
И тёплый ветерок Весне несут привет!
Её величество-Весна-по праву
Пришла с Добром,Теплом-неся с собой ответ.

Весна в свои владения вступила,
Окинув взглядом;-что ж ты натворил,Февраль?!
И снежные заносы растопила,
Порядок навела;-встречать будем Апрель!
              01.03.2016.