Крепкий кулак и сильная воля

Наталья Кравцова 4
Крепкий кулак и сильная воля,
Сильная стать и нелегкая доля.
Смелым, отважным и добрым он был
И до безумия меня он любил.

Он обожал отдых с палаткой
Силу природы любил лицезреть.
Каждый цветок и каждую травку
Мог различить и душою согреть.

Добрый душою и честный по нраву,
За справедливость всегда он горой.
Меня воспитал без намека на паву
Думать учил головой и душой!

Самый отважный и гордый мужчина,
Папой моим был, всегда им и есть.
Я так горжусь, что твой ген в моих жилах,
Я так люблю, что ты во мне есть!

Помню, как девочкой ты меня балуешь,
Помню, суровый и нежный твой взгляд.
Я постараюсь твоим продолжением быть,
Видишь с небес меня. Я думаю рад…
 
(памяти моего отца посвящаю...)

март 2016г.