сердце для...

Алиса Дождь
Ты чего-то боишься. Это заметно. Явно.
По дрожанию губ и ресниц.
По движениям скованным.
 Подожди.  Не беги… Ты славная.
 Не бойся меня – зачарованная.
Я тебя никогда не брошу и не предам.
Послушай, как падают звонко
 звёзды -
 горошинами к твоим ногам…
В последнее воскресение сентября
 я отмолил их у вечности
для тебя…
Чтобы ты загадала желаний столько,
 сколько придумать
могла…
А у меня оно – единственное – одно…
Ты его знаешь теперь… и  меня…
Вот моё сердце – видишь –
теперь -  твоё.
Пользуйся… а?
И у сердец бывает порог износа… Порок
И прочая муть…
А моё – совсем ещё новое… Для тебя берёг.
Ты остаёшься, чтобы закончить путь…
А после мы встретимся…
После… когда-нибудь…
Всему, говорят – свой срок.

 Теперь  у тебя есть тайна –
 спасение от одиночества.
Сон по вызову… Поговорить захочется -
я с тобой… я всегда буду рядом с тобой…
Пока моё сердце не даст наконец-то сбой…
в груди твоей… пусть это будет май…
мы проснёмся и встретимся…
На той самой - небесной лестнице.
Только не бойся!
 Слышишь?
Не убивай…