Корабли

Яна Гуринович
Разошлись наши дороги,как в чистом море корабли,
И не забуду я те строки,где я кричала *Погоди!*!
А я стою всё ,у причала,и падает платок с руки,
Мне тебя тогда было слишком мало,
Мне видимо пора было уйти.
А я ждала с надеждой,верой,
Все грусти и печали оставляя позади .
Но почему ты не сказал мне раньше,
Что нам с тобой не по пути...?