Дотянись до звезд!

Константин Бажбеук-Меликов
Встав во весь огромный рост,
Я дотронулся до звезд,
А потом признался всем -
- Не огромен он совсем!

Знаете, пришло ко мне
Осознание извне,
Трудолюбие - плюс отдельный!
Коль мечты не запредельны!

Если цели не достать,
Можно продолжать мечтать,
Только не впадайте в крайность,
Есть фантазии, есть реальность!

Так тонка порою грань!
Дотянись, попробуй...Встань!