Аптека Улица Аптека

Фантаголики
# # #
Аптека… Улица… Аптека…
Отмерен путь тебе от века.




# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #лирика #поэзия #аптека #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы