Встреча любви

Наталья Демьяненко
Натянут нерв струною тонкой
И сердце ловит каждый стук.
Ты,как влюблённая девчонка,
Терпеть не в силах всех разлук.

Но вот ты слышишь шум шагов
И от волненья замираешь,
От счастья светишься,сияешь,
Благодаря за то Богов.

В его глазах пылает страсть.
Ты под её попала власть.
В душе твоей бушует пламя
И сладкий ток,что между вами.

Но вот его прикосновенье.
Как ждешь ты этого мгновенья.
И нега вдруг тебя накрыла.
Не важно то,что раньше было.

Плотней стремишься ты прижаться.
Сердец ты слышишь перестук.
Вмиг исчезает все вокруг.
Мгновеньем будешь наслаждаться.

Вдруг жар все тело охватил.
Терпеть его уж нету сил.
Одежды,что меж вами прочь.
Любви вас ожидает ночь.