Как у нас с деньгами?

Станислав Прохоренко
Как у нас с деньгами?
Подскажи…
Если что – подброшу из запаса.
Мы с тобой уходим в миражи,
Как давно исчезнувшая раса,
Как творцы колонн из-под небес,
Знающие тайну тайны Слова.
Кто-то побыл здесь,
Потом исчез…
Мы теперь живём…
На всём
Готовом…