Всё давно во мне отболело

Татьяна Константинова 3
Всё давно во мне отболело,
От былого не осталось и следа.
Долго чувство моё к тебе тлело,
Но застыло сердце в кусочек льда.

Я прощаюсь с тобой и душой, и телом,
Нам былого уже не вернуть.
Это делаю «по размышлении зрелом»,
И теперь мне с пути не свернуть.