Весна! Весна! , поет мне сердце!

Анна Кимель
Я знаю точно Ты со мной!   
Что Ты во мне и вера бесконечна!
Я верю в жизнь, что это дар земной!
Любовь к творениям- безгранична,               
Молитвы, что мечты - они реальны,               
И щедрости твоей сполна,
и ныне я не буду чувствовать, что я одна.               
Спасибо Господи, за понимание души!               
Я верю, что мы не грешны,      
И в то, что счастье бесконечно,               
а радость - также вечна,            
я знаю прелесть тишины,      
или веселого раздолья,         
и в самой глубине души, живёт в нас воля.
И какова умерших доля, когда Мы верим в их исход,
Да не познает каждого душа, что значит гнёт!
В мирах блаженства и печали,
мы исцеляем свою грусть,      
и пусть влекут нас сердца дали,               
и светом озарит нас, пусть!
Когда мы плачем оглушаем,
вселенную наперекор,      
пусть наш позор затмил нам взор,               
и этот вздор,               
мы с болью сердца отпускаем,               
Мы знаем где-то глубоко,
путь бесконечен и прекрасен!
Даже тогда, когда опасен,      
и правый будет высоко.         
Ты самое прекрасное на свете!
Об этом всегда помнят дети,
и истина Твоя проста,         
как в знойный вечер у костра. 
Пишу признание земное,      
то, что когда-то было в Ное!,
Божественная часть - любовь,               
открылась вновь!               
Весна! Весна!, поёт мне сердце,               
венок сплетённый поднесут,
тому, кто заковал ту дверцу, 
в блаженстве радости замрут,               
и кто-то, ели слышно скажет, что - "они живут"! 01.03.2016