В КРАсНОМ УГЛУ, ГДЕ БЫТЬ ДОЛЖна ИКОНа

Дед Вася
          В  КРАСНОМ  УГЛУ

В красном углу, где быть должна икона,

Орёт- кривляется с телеэкрана бес…

Живём-гниём в стране умалишённых…

Ну и поверь, что «клоун» не балбес!

      21.03.2013.  Приозёрный.