Любовь

Анна Сав 2
Вино и хлеб-
простой обед,
но нет на сердце вьюги
Любовь, любовь-
Как сладкий сон
И мы с тобой подруги
          

Ты рядом спишь,
Так прост пейзаж,
Но вдруг моргнут ресницы
Любовь, любовь-
Сплошная явь
И мы с тобой как птицы
            Сидим молчим,
            Тепло от рук ,
            что положил на плечи
            Любовь, любовь-
            Ты не игра
           ты, правда, сердце лечишь