Письмо к подруге 20. 01. 79

Наталья Кучковская
Как живешь, чем дышишь?
Почему не пишешь?
Ты пиши мне чаще,
Встреча будет слаще.
Будем не чужими,
Встретимся родными,
Что пишу я мало, это ерунда.
Ты сама ведь знаешь в чем моя беда.
Я в почтовой прозе просто новичок,
Изведу бумаги на черновичок
Кучу, даже больше, веришь, нет ли две,
Не составлю устно фразы в голове.
Встретимся, покаюсь я во всех грехах,
А сейчас послание получи в стихах.