Служебный роман

Геннадий Жаров 2
Когда мы инженерили,
В чары флирта не верили.
Совершенно не верили
В их коварный дурман.
      ПРИПЕВ:
Не стареет, не ранится,
И всё тянется, тянется,
Упоительно тянется
Наш служебный роман.
Не простой - удивительный,
Не шальной - осмотрительный,
Робкий и восхитительный,
Непорочный роман.

Пусть Венера-проказница
Пошалит и подразнится,-
Не такая уж разница,
Где - игра, где - обман.
      ПРИПЕВ.

Он в сердцах не измеренный,
Но годами проверенный.
Никому не доверенный -
Для двоих талисман!
      ПРИПЕВ.