Конструктор Любовь

Александр Поташов
С любовью я теперь на Вы
Еще бы! - редкая Вы гостья!
Вы словно бабушка  - полна думы,
И в то же время - так все просто.

Приходите Вы, кажется, из далека
Я вам порадуюсь - немного,
Потом я прыгаю  - аж до потолка! -
Так рад почувствовать я Вас, и только.

Потом, мы переходим вновь на ты.
И кажется я знаю Вас так долго,
Что вот сейчас могу с ума сойти,
И верю я тебе, люблю тебя, и только.

Ты вносишь думу в дом не свой,
И говоришь об этом без умолку.
Ты даже паранойю садишь в нем,
Ну, то есть, - ревность это, да и только.

Ты любишь брать с собой подругу,
Когда становится все жутко, не легко.
Ту сплетницу, что наливают в рюмку,
Ту, с горечью, дурманящую разум мой.

Я все еще не слышу, никого... да и себя.
Хотя я знаю - понимаешь только ты.
Никто не знает что со мною без тебя -
Все тело распадалось на куски!

А ты как бабушка - играешься со мной.
Я мальчик твой - конструктор собираю,
Но только вот детальки все, порой,
Бывает так, что шрамы оставляют.