Русская гейша

Азар Азарцев
В квартале Симмати*
для девушки Кати
клиент приготовлен
в парчовом халате.

Сказали ей: Катти,
шутить, танцевати
и петь для клиента,
а денег не брати.

Но вспыхнула Катя:
звезда я в кровати,
а песни и всякие-разные танцы –
к тому же бесплатно! –
для ваших засранцев,
при этой копеечной, в йенах, зарплате –
на то мне, начальник борделя, насрати,
я вам не какая-то килька в томате!

--------------------------------
* Один из "кварталов любви" в японском г. Осака.