Ты одна и никого на свете

Сергей Корыстин
Ты одна и никого на свете,
Ты одна гуляешь в звездном лете,
Ты одна качаешься с луною,
Сто веков как никого с тобою.

Ты одна - как сложная снежинка,
Ты одна - как тающая льдинка,
Ты одна - как указатель судеб,
И в галактике других таких не будет.

Ты одна под теплым одеялом,
На ветру одна, одна с бокалом.
Ты одна за всех всегда в ответе
В царственной проносишься карете.

Ты светла, как вечность величава,
Ты крута - как мировая слава,
Ты тверда делами и речами,
И никто не видит слез ночами…