Про Катю

Дмитрий Некрасов 2
Хороший денек, бит от музыки, ложится в салон бэхи шестерочки,
приспущены окна, танировочка, пацаны скалят зубы, напротив идущей девчоночки.
Да её фигура заводит,
она хороша, стройна и далеко не телочка.
Русая коса, и гордой походочкой, она ху*рит попочкой. Попочкой.
Ягодицей вверх, ягодицой вниз, передвигая ножками она не заставит морщиться
Катя её имя даааа Екатерина, Катечка, она хороша,
Как тигрица, убивает своими формами, ага, через час общения с ней
Ты скажешь да я влюбился бл*
Как про неё забыть? Да ни как! Братан ты влип!

Катина катина попа, виляет влево и в право как надо.
Короткие шортики, больше ничего не надо
Я хочу тебя и это правдо, скажи мне да и я буду круче торнадо.
Виляй своей жопой мне это надо…

Давай же соблазняй и не говори что не умеешь
Ведь с таким задним фейсом это не реально, она не минимальна
Красивы глазки, конопатый носик, пухлые губки.
Да это все её, но смотря сзади, ты забиваешь на всё.
Она не повернется, не обвернеться, но улыбнется.
И скажите теперь, мне пожалуйста, как такой красоте не отдатьсяяяяя… хочу ради неё поменяться.

Катина катина попа, виляет влево и в право как надо.
Короткие шортики, больше ничего не надо
Я хочу тебя и это правда, скажи мне да и я буду круче торнадо.
Виляй своей жопой мне это надо…

Голубые глазки так манят, голову дурманит
Её взгляд, взгляд тигрици
Она как родник, но ей не возможно напиться
Как воздух, но не надышаться
Как алкоголь, но не опьянеть
Это как получит зарплату, но остаться без монет…
И воооот оннааа идет, все ****ец,
да она хороша, прекрасна и актуальна
Маленький тигренок и не принципиальна.
Захочешь дружить она улыбнется, нагрубишь развернется.
И на в след ты увидишь только попу Катину попу
Ягодицей вверх, ягодицей вниз.
Брат ты влип…..