На заметку

Рулинская Катерина
Не сказанное ране тревожит душу боле,
Чем сказанное сразу, принесшее покой.
За громкими речами бывает пусто поле,
А луг душистых маков за истинной одной.
И только обещанием одним не успокоить,
Дела красноречивей и громче говорят.
И к чёрту ты иди, и Бог тогда с тобою,
Когда твои поля и речи погорят.