Возраст Христа

Сергей Патракеев
Мрачные думы, бесперспективность,
Ступил за черту,- на новый этап,
Крест на "Канарах", забыты Мальдивы
В дырявых карманах колючки и скарб.
 
Куда оглянуться? За что зацепиться?
С досадой поймешь, что вокруг никого!!!!
Нельзя даже толком, по-свински, напиться,-
Похмельный синдром кричит "О-ГО-ГО!"
 
Что пройдено, только лишь в книжках забыто!
Что будет? Не ведает даже Господь!
В какое грядущее дверца открыта?
Смогу ли себя перебороть?
 
Мрачные думы, бесперспективность
Жизнь оказалась совсем не проста!
Крест на "Канарах", забыты "Мальдивы"
Так наступает ВОЗРАСТ ХРИСТА!!!!!