Два Бориса

Татьяна Балицкая
(сказочка для взрослых)

Вот поди-ка разберися...
Жили были два Бориса.
Был один Бориска царь,
А другой – любимый псарь.
Оба жили-поживали,
Русь тихонько продавали,
Выполняли спецзаказ :
 -Нет России!наш указ!

             Там ещё был Миша бойкий,
             Всех замучил перестройкой.
             Мишу в сторону свалили,
             За усердье пожурили.
             Понял Миша : не судьбина,
             Перестроечка – скотина!

Развалили всё,что можно,
Наносили вред безбожно,
Пили,жрали, всё отдай!
А народ - хоть пропадай.
Понял царь : пора сдаваться,
И по-быстрому «сливаться».
Тихо к Богу отвалить,
Да грехи там замолить.
А псаря убил нерусский,
Повстречал на тропке узкой.
Строить памятник хотят.
То ли в рай, а то ли в ад?

            Всё бы вроде  честь по чести :
            Нам забыть двух Борек вместе.
            Но не тут-то братцы было,
            Их элита возлюбила.
            Боре выстроили стелу,
            Чтобы пели a capella,
            Демократом величали,
            Все понятья извращали.

Чтобы знала наша «знать»,
Как Россию распродать!