Православным братьям и сестрам, оставшимся на Укра

Марина Хомякова 2
Есть точки в судьбе человека,
Где каждый делает выбор.
Бог в помощь – тем, кто уехал.
А тем, кто остался – спасибо!
За то, что не предали Бога,
За то, что верны России.
За то, что вас так немного, -
Огромное вам спасибо!
За то, что лжи не поддались,
Что так же стоите в правде,
За то, что людьми остались
Средь тысяч бесовских ратей.
И пусть до победы – пропасть,
Но вера придаст вам силы.
И если вы нас дождетесь, -
С поклоном мы скажем – спасибо!