Марина Юницкая. Памяти поэта Виктора Козырева

Брянские Писатели
Поэт всегда витает в облаках,
Его обидеть так легко и просто.
Поэт не мстит. Душа его легка,
Она воздушный невесомый остров.

Его несёт небесная река
И ожидает благостное чудо.
Плывут над головою облака...
Зачем плывут?..
Куда плывут?..
Откуда?..