что-то покрепче

Питта
опухшая морда от коньяка и черной икры,
лежала среди поля ярких, красных маков,
он гнал свою лошадь, но, увы,
она сдохла на пол пути до камчадалы;

еще от нее пахло утренней расой,
скользили лучи света в приоткрытые веки,
на завтрак ее угощали пшеном,
но ей все хотелось чего-то покрепче;

у сломанных или  придурковатых
всегда так проходят их нежные будни,
не надо мне этого мирного заката,
пожалуй, что-то покрепче