Синица 12. 78

Наталья Кучковская
Как-то раз…в прекрасный день,
В день, когда ходить не лень.
Я по улице иду
И мечтаю на ходу…
Вдруг у ног…вспорхнула птица,
Любопытная синица
Только пискнула привет!
Глядь, ее простыл уж след,
Только ветка закачалась,
Так синичка попрощалась…
Не осталось и пера
От синичкина крыла.
На снегу след лапок
Коготков – царапок.
Рядом кошки жирный след,
Огляделась, кошки нет.
Опоздала я немножко,
Пробежала мимо кошка.