В моё окно глядит весна...

Ольга Волкова -Кудрина
***

В моё окно глядит весна.
Её сиянье душу лечит.
Вдруг чувствуешь, что стало легче,
Вновь воскрешаясь после сна.               

И жить так хочется опять,
И улыбаться без причины.
Уже полны чуть чертовщины
Глаза, что так устали спать.

Уже колотится душа,
Мечтая встретиться вновь с чудом.
Оно живёт уже повсюду,
Лишь шире распахни глаза.
И ты поймёшь, что боль ушла
И впереди лишь  с ч а с т ь е  будет.


1 марта 2016г.