1 марта

Александр Дибцев
"Ещё стояли утренние сумерки.когда начался мой поход в весну..."

Утро начинается с простой молитвы,
Маршрутом изначально на восток.
"Слава Богу!"-потоку восходящему элиты,
Ростку,дающему толчок.

И наградой аромат фиалок,
 Еле слышной воздуха волной.
 Веет памятью весталок,
По земле благоухающей весной.

Уловив дыханье возрождения,
 Постепенно тает лёд в душе
И она,забывшись на мгновение,
Верит,что не всё потеряно в судьбе.