я быть может не нормальная...

Светлана Красильникова
Ты знаешь, я быть может не нормальная,
коль я пишу признания тебе
и говорю, что ты любовь реальная
и поворот мой в жизни и судьбе.

Ты знаешь, я быть может не нормальная,
коль лишь в твои глаза, в твои глаза смотрю...
Тебе я лишь подруга виртуальная,
а я же от огня любви горю.

Ты знаешь, я быть может не нормальная.
Твоя я сказка, жизнь моя - клише...
Придумала себе я виртуальную
любовь, с которой рай и в шалаше.

Ты знаешь, я быть может не нормальная,
коль я тебе...тебе лишь о любви шепчу,
а ты молчишь...Коль я люблю реального,
я тоже быть реальною хочу.

Ты знаешь, я быть может не нормальная,
коль я живу в реальности тобой,
но жизнь моя. реально - виртуальная
спускается на дно, давая сбой...

Ты знаешь. я быть может не нормальная,
коль неземная...Быть хочу земной!
Я жить хочу! И жить хочу реально я!
Коль я люблю - любимой быть тобой!

Но моя жизнь не может быть реальною
коль твоя жизнь навечно связана с другой,
а я лишь сказка...встреча та астральная...
В моих глазах слезы морская соль.

Ты тоже моя сказка! Сказка коль реальная -
в глазах огонь, но на душе печаль и боль...
И жизнь моя, как море....Море, но реальное,
ложится в сердце, как слезы морская соль.