Подарите мне ключик от рая!

Виктор Иванченко-Аноним
Подарите мне ключик от рая!
Не от ада,я там уже был!
Ничего мне другого не надо!
Небеса! Я вас знал,но забыл...

Я хотел бы свой мир сделать сказочней!
Чтоб конфеты из детства на вкус,
Что бы не был вид хмуро-загадочный...
И не важно какой был конфуз!

Дайте в душу мне звёздного неба!
Можно даже мечту с молоком!
Чтоб вдохнуть диафрагмою полной-
Насладиться глубоким прыжком!

Я возьму ключик,Вами подаренный
И открою небесную дверь,
Невесомостью чуть одурманенный
В облаках застелю я постель!