Мелкий снег неслышно падал

Владимир Трубин 2
Мелкий снег неслышно падал,
Тихо землю покрывал,
Может, это и надо,
Но об этом он не знал!

Он почувствовал движенье,
И волшебности полёт!
Это было откровенье,
Но не знал, что дальше ждет...

В этой радости полёта,
Без метели и ветров,
Завороженное что-то,
Глубины вселенской зов...