Поздравляю с началом весны

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист
Поздравляю с началом весны,
И с началом весенней капели.
Наконец то сбываются сны,
Ведь тепла мы все очень хотели.
 
Скоро снег потечет по дворам,
Превращаясь в прозрачную воду.
И скоплением луж тут и там,
Не давая прохода народу.
 
Ну а птицы, так рады теплу,
Расчирикались малые пташки.
Да все клювом стучат по стеклу,
Видно хлебушек просят бедняжки.
 
Вот и март вновь на землю пришел,
Статный молодец в модной одежде.
Значит это ТЕПЛО, ХОРОШО,
Долго ждали не зря мы в надежде.