быть может я немного не нормальная...

Светлана Красильникова
Быть может я немного не нормальная,
но я люблю тебя из века в век
и жизнь моя реально - виртуальная
никак не остановит временной забег.

Быть может я немного не нормальная,
но ты моею ласкою пленён,
и жизнь моя, а жизнь моя реальная,
проходит в сказке, куда я вписала сон
который длится долгие столетия....
Где ты и я! И наша с тобой вечность...
Мы сквозь туман и лихолетий стужу
всё ж пронесли любовь, чистосердечность,
шептали: я люблю, ты очень нужен (на).

Быть может я немного не нормальная,
но ты моя реальная мечта...
Моя мечта уж долгие столетия,
где ты и я и мира красота,
и губы, руки наши, как соцветия...
Где я и ты, и наша жизнь реальная.

Где наша чистота души и мы с тобой едины,
мы, милый, рядом каждый вдох и миг.
И сердцем к сердцу, значит мы необходимы
друг другу, если ты душой любовь постиг.

Любовь постиг душою, уловив её движение...
Коснулся взглядом, а сплелись тела.
Реальность ты моя иль наваждение,
но я тебя, родной, всю жизнь ждала.

Я о тебе лишь грезила ночами,
вплетая нити ласки в безрассудство...
Нас небеса с тобой в руках качали,
мы ж рисовали счастье, как искусно
любить и верить! А любовь, как чудо,
ниспосланное свыше нам с тобой...
Любя тебя, с тобою вечно буду,
дышать одним тобой, а ты лишь мной.

Быть может я немного не нормальная...
В твоих руках смычок, моя душа, как скрипка,
но я люблю, люблю тебя реального,
попавшись в сети золотою рыбкой.

- Да, ты родная, правда не нормальная,
но я сражён, пленён твоей улыбкой...
И ты моя любовь, любовь сакральная,
в моей ладошке маленькою рыбкой.

Пускай, родной, я буду ненормальная,
но я люблю тебя незримо, ощущая...
И ты сокральный, я с тобой сокральная.
Мы нашу мысленную связь в реальность воплощаем.

отредакт. 08.04.17.