Провозглашаю Жизнь!

Устименко Галина
 
Провозглашаю Жизнь!
Кричу в Эфир об этом!
Ловите, купола, и Янь, и Инь!
Мой возглас, брошенный поэтом!
Целую мир!
И обнимаю Небеса!
Неси волну, эфир!
И наполняй фрегата паруса!
Благодарю, за всё,
Что сталось!
Благодарю ещё, ещё, ещё!
Былое принесло большую малость --
Любовь и Счастие!

Провозглашаю Жизнь!
Звените , купола, от вечных Янь и Инь!
._
05..11..2015..Гала Уст.