Опыт

Сергей Патракеев
У девы, с огненными волосами,
Был очень суровый взгляд,
За грустными ее чертами,
Скрывался дымкой ряд,-
Предательства, обид, обманов
Печальный опыт встреч,
Среди любви смутьянов,
Сладкоголосых лишь на речь.