пришла весна!!!

Андриевский Виталий Сергеевич
Вот и первый день весны по календарю.
А в душе всё так же,
 Как и за окном,зима.
В душе тоскливо
Буд то что то не хватает.
Но яркий лучик там в доли,
Значит есть надежда,
Значит скоро всё придет.
Надо только подождать...