Весна в этот год вышла ранняя

Татьяна Константинова 3
Весна в этот год вышла ранняя,
И мчится как юность моя.
Я вою собакой подраненной,
Все горести в сердце тая.

Цвести, как природе мне хочется,
Но сухо и нету дождя.
Пусть влага на землю просочится,
До самого сердца дойдя.

1989 год.