Rhythm to the rhyme - Partner in crime

Медведева Маша Михайловна
Желание жжёт и похоть мыслей...
Тепло в груди, мурашки по спине!
И я без хмеля - наглее и смелей
Пускай случится... Быть вине!

Забуду все в твоих объятиях,
Прильнув к рельефу на груди.
Пожар душу в ногах сведённых, сжатых...
Гори все синим, что там будет впереди!

Орёл, пари со мною в небе
И соловьем пой от души!
Но окольцован ты и мне быть... с тобою только лишь в глуши.