первый день весны...

Светлана Красильникова
Первый день весны душу отогреет,
солнышко в окошко...
Теплотою стелет
возле ног дорожку
и касаясь нежно
теплым своим лучиком,
будет неизбежно
счастье...Мы везучие.

Жизнь прекрасна, радостна...
солнце заискрится!
И в полете сладостном
запоют нам птицы.
Жизнь взорвется красками,
дожди омоют грязь...
Мы, наслаждаясь сказкою,
пойдём вперёд, смеясь,
держась покрепче за руки...
Коль любишь, то живи!
Коль жизни дана, то радуйся,
в согласии, любви!

Первый день весны и меня согреет,
обласкает нежно сердце Водолея.
А душа, в полёте, алым стягом реет...
Теплотою рук я любовь лелею...