Весна

Ольга Юркенас
Хочу сегодня в легком блуде,
Зависнуть с первым встречным я.
И вот вздыхая полной грудью,
Иду походкой от бедра..

Вон тот!Такой брутальный мачо.
А плечи, мммм...почти модель.
Какой божественный вид сзади,
Он будет первым на " коктейль"

А вон брюнет! Какой там носик.
В мечтаньях сбилась с шага я.
И если "хвостик" как и носик,
Второй есть в списке у меня..

Блондин навстречу мне шагает.
Улыбка, взгляд, и мышц гора.
И телом всем мне обещает,
Что третьим будет, до утра..

И вдруг на ушко тихий шепот.
- Стоять на месте. Не вертись.
И не крути так нервно попой,
Иначе нам, не разойтись...

Стою как столб. И жду расплаты,
Он что - то пишет на груди.
И шепчет мне:
- Твой номер пятый.
Вот телефончик! Позвони..