Листок обиженный летит устало 01. 03. 2016

Людмила Николаевская
Листок обиженный летит устало,
хотя держался из последних сил.
Под ветром на макушке трепетал
и,умоляя,веточки просил

над облетевшей и уснувшей кроной
ещё до снегопада защитить.
Надеялся на иней,что укроет
снежинками и он продолжит жить,

но ветер не услышал,сдул с макушки.
Метлою дворник бросил на совок.
Там наверху оставил он подружку
на новый срок.Печалью не помог.

Она о нём конечно же забудет
 созреет в почке,улыбнётся людям.