чёрный кофе с чёрным котом

Питта
               
чёрный  кофе с чёрным котом
чёрный кот глазеет на меня
чёрный хвост обвил шею смотря мне в глаза
чёрный кот в предвкушении
он будет заманивать меня в свои сети
до той минуты пока я не сдамся
чёрный кот точит когти под столом
лишь на секунду засомневавшись