***

Мкртчян Шант
***

Die Liebe leben
Und vergehen,
Die Liebe sterben
Und vergehen,

Eine neue Sonne
Sehen,
Einen vom Licht gezeichneten
Stein sehen,

B;ume hinauf
Quellender
Mondstaub -
Blumenerde...

Die Liebe leben
Und vergehen,
Die Liebe sterben
Und vergehen.

;bersetzt von Werner Makowski und Hrachya Stepanyan