Весна

Эмери Брандт
Птицы пели весенние трели,
И шептала ты имя мое.
Мы вдвоем в этой теплой постели,
И, как трель, мое сердце поет.
Я все помню. И что не моя ты,
Но мы вместе с тобою сейчас.
И не требую я с тебя платы
За тот блеск моих юношеских глаз. © М.