Нас разделяют

Екатерина Сачик
Нас разделяют стены. Знаешь,
Я глупо может поступаю,
пишу тебе, ты не читаешь
моих стихов. Я удаляю.

Нас разделяют метры. В двух шагах
пройдешь, и быстро исчезаешь.
Перебирая пальцы на руках,
Ты так же, как и я, скучаешь.

Нас разделяет гордость. Чёрт возьми!
И наши мысли воедино,
сплетутся за пределами двери,
что заперта меж нами сильно.

Нас разделяет страх. Душа боится
чего-то лишнего наговорить,
чего-то близкого, чтоб не влюбиться,
чего-то вечного, чтоб не любить.